Wie können wir helfen?

Seiten bearbeiten

Sie sind hier
← zurück
  1. Navigieren Sie im Frontend zur gewünschten Seite.
  2. Klicken Sie oben in der Administrationsleiste auf Edit with WPBakery.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. Detaillierte Informationen dazu finden Sie in entsprechenden anderen Knowledge Base Artikeln.
  4. Zum Abschluss speichern Sie die Änderungen mit einem Klick auf den Button Aktualisieren in dern oberen rechten Ecke.
  5. Wollen Sie alle Änderungen verwerfen, klicken Sie auf das X. Die Nachfrage des Browsers bestätigen Sie.